Saltar al contenido

Clases, cursos y retiros

PRESENCIAL Y ONLINE

ENCUENTRO de zhineng EN MÁLAGA

Guiado por Rocío Sintas

Del 1 al 4 de Abril 2022

En el Rincón de la Victoria
Hotel Victoria Beach

Málaga, España

ENCUENTRO de zhineng EN MÉXICO

Guiado por Rocío Sintas

Del 9 al 12 de Abril 2022

En Tepoztlan

México

práctica de zhineng

Un encuentro semanal 
para la práctica regular guiado por Rocío Sintas.

Prácticas al aire libre.

¡Únete al grupo!

 

Todos los MARTES
hasta final de Marzo 2022

De 11.00 a 12.30 

En el Rincón de la Victoria
(Málaga)

 

SANAR DE RAIZ

 

Profundizando en la 
sanación de raíz a través de clases teórica-prácticas.

Sistema emocional VS sistema del ser verdadero.

¡Apúntate ahora!

Enero a Marzo 2022

Jueves alternos

Online
15.00 a 17.30 hora España
8.00 a 10.30 hora México 

Presencial (Málaga)
De 18.00 a 20.00

CLASES GRATUITAS
Dao Qi world

 

Con los profesores Lu y Ling
y parte del equipo.

Revisión de lo aprendido durante el curso «Liberarse».

 

Enero a Marzo 2022

Online

13.30 a 15.00 hora España
6.30 a 8.00 hora México 

Gratuitas

 

1 AÑO FORMACIÓN DE PROFESORES
zhineng QIGONG

Aprende el sistema de sanación natural de la Ciencia de Zhineng Qigong en colaboración con el Centro de Xi’an (China). Recibe todos sus beneficios y conviértete en instructor certificado.


Del 11 de Octubre 2021
al 2 de Julio 2022

ONLINE

 

2

Sesiones individuales

PRESENCIALES O A TRAVÉS DE ZOOM

Acompañamiento y guía para la sanación
física, mental, emocional,
y desarrollo espiritual.
Sanaciones guiadas

info@onelight.es

¿Te avisamos?

DÉJANOS TU EMAIL SI QUIERES ESTAR AL DÍA SOBRE nuestrOs PRÓXIMOS CURSOS Y RETIROS

One light

DESPERTAR · SANAR · REALIZARSE

info@onelight.es